Відображення мережевого вмісту Відображення мережевого вмісту

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Este website (doravante designado “Website“) é disponibilizado pela Bayer (Schweiz) AG (doravante designado “nós”). Para mais informação sobre o fornecedor deste Website, aceda por favor ao nosso editorial.

Tratamento de dados pessoais

Seguidamente fornecemos informação sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais quando utiliza o nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, o fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados pessoais resulta do facto de que esse mesmo tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website acedido por si (alínea b) do n.º 1 do Art. 6.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Utilização do nosso Website

Acesso ao nosso Website

Ao aceder ao nosso Website, o seu navegador irá transferir alguma informação para o nosso servidor web. Tal é necessário por razões técnicas e para disponibilizar as informações solicitadas por si. Para facilitar o seu acesso ao Website, a seguintes informações são recolhidas, temporariamente armazenadas e utilizadas:

  • Endereço IP
  • Data e hora do acesso
  • Diferença horária para o Tempo Médio de Greenwich (TMG)
  • Conteúdo do pedido (específico do website)
  • Estado do acesso/código de estado HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Website que solicita acesso
  • Navegador, configuração do idioma, versão do navegador e do sistema operativo

Para protegermos os nossos interesses legítimos, armazenaremos essa informação por um período limitado de tempo, por forma a podermos rastrear os dados pessoais em caso de acesso ou tentativa não autorizada de acesso aos nossos servidores (alínea f) do n.º 1 do Art. 6.º do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Registo e acesso

Para poder utilizar determinadas funcionalidades do nosso Website, é necessário registar-se e criar uma conta, na qual definirá os seus dados de acesso, os quais serão necessários para aceder à sua conta pessoal. Para o registo e posterior acesso, recolhemos a seguinte informação:

  • Nome e apelido
  • Género
  • Dados de contacto (incluindo o endereço de email e n.º de telephone , tamanho do campo)

Tratamos estes dados pessoais para que possa aceder aos serviços do nosso Website. Os dados pessoais são apagados no caso de desativar a sua conta de utilizador.

Gestão de explorações agrícolas

O Dekalb Smart é uma Ferramenta Digital para o ajudar a gerir a sua exploração agrícola de forma dinâmica. Este aplicativo ajuda a desenhar o seu campo em tempo real, selecionar o melhor híbrido, recomendação de densidade ótima de sementeira, exportação / importação dos seus campos para a plataforma Climate FieldView. Ajuda os assessores agronómicos a criarem-lhe um plano de colheita, vinculá-lo ao sistema CRM (Customer Relationship Management), enviar planos de colheita para o CRM para consolidar automaticamente todos os pedidos de sementes.

O aplicativo Dekalb Smart usa o seu e-mail como o único atributo de identificação. Vai precisar de fornecer algumas informações pessoais durante o processo de registo tais como, nome, apelido, e-mail, número de telefone, cidade, etc. O número de telefone e o tamanho do campo não são obrigatórios. O seu código de contato do CRM também é registado, para que muitas funcionalidades relacionadas com o CRM possam ser executadas pelo seu assessor agronómico. Os assessores agronómicos podem criar-lhe planos de colheita e enviar os detalhes do plano de colheita para o CRM. Os assessores agronómicos também estão habilitados para representar a sua conta com a sua aprovação. Os assessores agronómicos podem executar qualquer atividade na sua conta que você possa executar. Para desenhar campos e ajudar com os recursos de geolocalização do campo, a sua localização é registada. O Dekalb Smart regista 10 anos de dados históricos da GDU (Unidade de Grau de Crescimento – integral térmica usada para prever o desenvolvimento da planta) de cada um dos seus campos para ajudar a selecionar qual o melhor hibrido para o campo - para que corresponda ao seu valor de rendimento esperado tendo em conta a data de sementeira e colheita, níveis de humidade do campo etc. A aplicação também sugere o melhor híbrido, considerando o tipo de solo, os níveis de produtividade, etc. O Dekalb Smart também permite criar campos virtuais e campos rápidos sem exigir que você realmente desenhe limites do campo no mapa. Isto é útil na criação rápida de explorações em tempo real, para seleção da melhor semente e recomendação de densidade de sementeira. O Dekalb Smart também permite exportar e importar explorações das suas respectivas plataformas FieldView. Apenas precisa de se autenticar na plataforma FieldView para essas atividades. O Dekalb Smart arquiva as suas informações do campo e colheita após cada estação de colheita e permite visualizar também as informações históricas de colheita e campo. O sistema é reiniciado no início de uma campanha.

Todos os dados pessoais são tratados para fornecer os serviços necessários para gerir as explorações agrícolas com base na alínea b) do n.º 1 do Art. 6.º do RGPD (execução de um contrato). Os seus dados pessoais são conservados até solicitar a exclusão da sua conta ou no máximo 5 anos após a sua última atividade no serviço

Configuração de cookies

O que são cookies?

Este Website utiliza “cookies”. Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador através do navegador. Os cookies armazenam alguma informação (ex.: idioma preferencial ou configuração do website) que o seu navegador poderá (dependendo da duração dos cookies) transferir para nós após o seu próximo acesso ao nosso Website.

Quais os cookies que utilizamos?

Utilizamos dois tipos de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso Website poderá ser afetada, (2) cookies opcionais, utilizados para análise do website e atividades promocionais. A tabela a seguir contém uma descrição detalhada dos cookies opcionais que utilizamos:

Cookies opcionais

Nome

Propósito e conteúdo

Duração

Fornecedor

Ativar/Desativar

Este site não usa cookies opcionais

Como prevenir a configuração de cookies?

Poderá utilizar o nosso Website sem que sejam configurados cookies. No seu navegador, pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente a utilização de cookies. Contudo, isso pode levar a uma restrição das funções ou ter efeitos negativos na facilidade de utilização do nosso Website. Pode opor-se, a qualquer momento, à configuração de cookies opcionais utilizando a respetiva opção de recusa indicada na tabela acima.

Subscrição da nossa newsletter

No nosso Website, poderá subscrever a nossa newsletter. Com base no seu prévio consentimento, iremos recolher e utilizar o endereço de e-mail que indicou para o envio da newsletter (alínea a) do n.º 1 do Art. 6.º do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Para a subscrição da nossa newsletter utilizamos o denominado procedimento de opção de entrada dupla. Após ter subscrito a newsletter no nosso Website, enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail que indicou solicitando a sua confirmação. Se não confirmar a subscrição, a mesma será automaticamente eliminada. Por forma a prevenir qualquer utilização indevida dos seus dados pessoais, arquivaremos a sua subscrição e confirmação, preenchendo o endereço IP que utilizou para a subscrição, a hora da subscrição e confirmação, as mensagens enviadas por nós relativamente à sua subscrição e o conteúdo da sua subscrição e confirmação.

Poderá retirar, a qualquer momento, com efeitos para o futuro, o seu consentimento para receber a nossa newsletter e, nesse caso, apagaremos também os seus dados pessoais relacionados com o envio da nossa newsletter. Para declarar que deseja cancelar a subscrição, deverá utilizar a respetiva hiperligação mencionada em todas as newsletters, ou dirigir-se aos contactos abaixo indicados em Contacto.

Marketing direto

Se nos der o seu consentimento (por exemplo, no contexto do registo), alínea a) do n.º 1 do Art. 6.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados, trataremos os seus dados pessoais para lhe fornecer informações adicionais sobre os nossos produtos, as quais poderão ser do seu interesse, por telefone, fax, correo, e-mail ou mensagem. Poderá, a qualquer momento, opor-se à recepção destas ofertas comerciais.

Informação sobre aos seus direitos

De acordo com a lei de proteção de dados, são lhe assegurados os seguintes direitos:

  • Direito à informação sobre os dados pessoais que armazenamos;
  • Direito de solicitar a correção, apagamento ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de oposição ao tratamento por motivos do nosso legítimo interesse, interesse público ou definição de perfis, a menos que possamos provar que razões inequívocas e devidamente fundamentadas se sobrepõem aos seus interesses, direitos e garantias, ou sempre que tal tratamento é efetuado para fins de alegação, reivindicação, exercício ou defesa no âmbito de processos judiciais ou legais;
  • Direito de portabilidade dos dados;
  • Direito a apresentar reclamação junto da autoridade de proteção de dados, CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt);
  • Pode retirar, a qualquer momento, com efeitos para o futuro o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais. Para mais informação, consulte os capítulos acima, os quais descrevem o tratamento dos dados pessoais com base no seu consentimento.

Se desejar exercer os seus direitos, envie por favor o seu pedido para o contacto abaixo indicado.

Contacto

Para quaisquer questões que possa ter relativamente à proteção de dados pessoais, utilize o formulário de contacto ou contacte o Encarregado da Proteção de Dados Pessoais no seguinte endereço:

Bayer Portugal, Lda.

Dept. Legal & Corporate Affairs

Rua Quinta do Pinheiro, 5

2794-003 Carnaxide

Alteração da Política de Privacidade

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade sempre que necessário. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas no nosso Website. Quaisquer alterações entram em vigor após a publicação no nosso Website. Deste modo, recomendamos que visite regularmente o nosso Website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Ultima atualização: 05/05/2020.